Tartufo Eis

Tartufo Eis

Tartufo Eis ist ein italienisches Eis, das aus Schokoladeneis und Vanilleeis besteht. Es wird mit einer Schokoladen- oder Vanillesauce serviert und ist ein sehr beliebtes Dessert. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich süß.

Zeitaufwand
10 Minuten
Kalorien pro Portion
450
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Nehmen Sie das Schokoladeneis und das Vanilleeis aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es für ein paar Minuten bei Zimmertemperatur auftauen.
2. Schritt
Geben Sie das Schokoladeneis in eine Schüssel und vermischen Sie es mit dem Vanilleeis.
3. Schritt
Geben Sie die Mischung in eine Eisform und stellen Sie sie für mindestens 4 Stunden in den Gefrierschrank.
4. Schritt
Nehmen Sie das Eis aus der Form und servieren Sie es mit Schokoladen- oder Vanillesauce.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Eis nicht zu lange im Gefrierschrank bleibt, da es sonst zu hart wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie das Eis auch mit gehackten Nüssen, Schokoladenstückchen oder anderen Toppings servieren.

Getränkeempfehlung

Ein süßer Rotwein passt hervorragend zu diesem Eis. Der süße Geschmack des Weins passt hervorragend zu dem süßen Eis und unterstreicht die Aromen.


Zutaten

  • 500 g Schokoladeneis
  • 500 g Vanilleeis
  • nach Belieben Schokoladen- oder Vanillesauce

Tags

Eis

Tartufo

Nachspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Tartufo Eis gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Calimero

Pizzeria Calimero

Osnabrück
Ristorante Pizzeria Il unico

Ristorante Pizzeria Il unico

Steinenbronn
Michelangelo Pizzeria Pizzarestaurant

Michelangelo Pizzeria Pizzarestaurant

Augsburg
Ristorante Antico Duomo

Ristorante Antico Duomo

Augsburg
Pizzeria e Gelateria Il Colosseo

Pizzeria e Gelateria Il Colosseo

Poing
Hotel Waibstadter Hof Hotel-Restaurant-Pizzeria

Hotel Waibstadter Hof Hotel-Restaurant-Pizzeria

Waibstadt
Da Mario Ristorante & Pizzeria

Da Mario Ristorante & Pizzeria

Pirmasens
Gourmet Tempel

Gourmet Tempel

Bayreuth

Weitere Rezepte der Kategorie Dessert

Course Title

Knusprige Karamell-Quarkklöße

Course Title

Apfel-Walnuss Crumble mit Zimt

Course Title

Erdbeer-Tiramisu im Glas

Course Title

Apfel-Walnusskuchen mit Zimt einfach selbst gemacht

Course Title

Schoko-Nuss-Kreation mit Erdbeer-Karamell-Sauce

Course Title

Italienisches Tiramisu

Course Title

Apfel-Karamell-Trifle

Course Title

Passionsfrucht-Panna Cotta mit Mango-Coulis

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce